Centro de Atletismo de Mazarefes renova o titulo de campeão regional pela 12ª vez
Notícia
Publicado em 18/01/2023

O Centro de Atletismo de Mazarefes renova assim o seu titulo de campeão regional pela 12ª vez consecutiva

No passado fim de semana dias 14 e 15 de janeiro realizou-se, em Braga, o Campeonato do Norte de Pista Coberta que reuniu os melhores atletas dos distritos de Porto, Braga, Bragança, Vila Real e Viana do Castelo. Esta foi uma competição disputada em três jornadas, e o
 Centro de Atletismo de Mazarefes marcou presença em todas com a equipa masculina e feminina obtendo resultados de grande destaque, tanto ao nível individual como coletivo.
Por equipas, o CAM sagrou-se Campeão Regional de Pista Coberta em masculinos e Vice-campeão em femininos, já na contagem para o Campeonato do Norte, destaque para a equipa masculina que, conseguiu um excelente quarto lugar, com os mesmos pontos do terceiro classificado (CS Lavra) e a apenas dois pontos da prata (SC Braga).

A titulo individual, foram conquistados vários pódios com especial destaque para Lara Rego que se sagrou campeã do Norte de Provas Combinadas e, mesmo com o grande desgaste de sábado de manhã, conseguiu lugares de finalista nos 60 metros e salto em comprimento com direito a marca de qualificação para o campeonato nacional na prova de velocidade. Também se destacam os atletas Remi Lima e Jocimar Neto que conquistaram a prata nas provas de lançamento de peso e salto em comprimento respetivamente e a equipa de estafeta (Sérgio Carmo, Duarte Ferreira, Jocimar Neto e Alex Quaresma) conquistando um grande terceiro lugar. No total, foram conquistados 16 lugares de finalistas  sendo 8 primeiros lugares.

O Centro de Atletismo de Mazarefes renova assim o titulo de campeão regional pela 12ª vez consecutiva mantendo-se invicto há 14 anos (sendo que não houve competição coletiva em 2020 e 2021) com direito a 12 campeões regionais individuais nesta edição.